Speisekarte

Keine Idee worauf Sie Hunger haben?

Sie können sich nicht entscheiden?

 

Unsere Empfehlung: Bestellen Sie unser 3-Gang-Überraschungsmenü € 26 pro Person

 

Suppen                                                                        Tasse        Teller

Tagessuppe                                                                         3,50           4,50

 

Grüne Erbsencremesuppe mit gebratenen Kasslerwürfeln       4,50           5,50

 

Karotten-Ingwercremesuppe mit Garnele und Croutons         5,10           6,90

 

 

Salate & Vorspeisen                                    Klein          Groß

 

Variation    von frischen Salaten der Saison                      4,50           9,50

 

+ gebratenen Hähnchenbruststreifen                                10,50          12,50


+ gebratenen Garnelen                                                      13,00          15,00


+ gebratenen Rinderfiletstreifen                                         13,00          15,00

 

Rindercarpaccio mit Ruccola, Balsamico & Parmesan     9,50           14,90

 

 

Pasta

 

Schwarze Bandnudeln mit geschmorten Tomaten,

Ruccola und Parmesan                                                        7,90          11,50

+ gebratenen Garnelen                                                       11,90          15,90

 

                                              

Fisch

 

Im Ganzen gebratene Scholle „Finkenwerder Art“
mit zerlassener Butter                                                                             16,50

 

„Struckumer Pannfisch“ Rotbarschfilet in Kräutereihülle
gebraten mit körniger Senfsoße und Bohnen                                        16,50

 

Gebratenes Seeteufelfilet auf Blattspinat mit Zitronenhollandaise           15,90

 

Bitte wählen Sie zu Ihrem Fisch eine Beilage aus:

 

Hausgemachte Pommes mit oder ohne Knoblauch, Bratkartoffeln oder Salzkartoffeln

 

Fleisch

 

Gebackenes Schweineschnitzel Wiener Art

 

mit Champignonrahm                                                                            16,90

oder Paprikasoße                                                                                   16,90

oder mit Spiegeleiern und Soße Hollandaise                                        16,90

 

 

„Bürgermeistertopf“ Gebratene Schweinefiletmedaillons
in Champignonrahm mit Spiegelei, Speck und Würstchen                  16,90

 

 

Geschmorte Lammhaxe mit Speckbohnen                                           14,90

 

 

Bitte wählen Sie zu Ihrem Fleischgericht eine Beilage aus:

 

Hausgemachte Pommes mit oder ohne Knoblauch
Bratkartoffeln oder Salzkartoffeln

 

 

 

 

Labskaus

mit Spiegeleiern, Roter Bete, Gewürzgurke
und Bismarck Hering                                                                             13,90

 

 

 

Steaks vom nordfriesischen Weiderind

 

 

Rumpsteak              200g für 19,50                300g für 25,00

 

Ribeyesteak            200g für 21,00                 300g für 25,00

 

Filetsteak                200g für 25,00                300g für 29,00

 

Unsere Steaks sind garantiert 4 Wochen unter besonderen Bedingungen trocken gereift und erhalten dadurch ein
besonderes Aroma und eine besondere Konsistenz.

 

Alle Steaks servieren wir Ihnen mit verschiedenen Salzen
und Pfeffer aus der Mühle zum selberwürzen.

Dazu bekommen Sie Kräuterbutter nach Art des Hauses.

 

Bitte wählen Sie zu Ihrem Steak je eine Beilage aus:

 

Hausgemachte Pommes mit oder ohne Knoblauch
Bratkartoffeln oder Salzkartoffeln 

und

Gebratene Champignons / Gebratene Paprika
Speckbohnen / Blattspinat

  

 

Burger

 

Teamburger des Monats
„Christa“ Hamburger mit 200g Rindfleisch auf einem
hausgebackenen Weizen-Brötchen mit Tomate, Mozzarella,
Ruccola und Pestomajo
                                                                       11,80

 

„Der Cowboy“ Hamburger mit 200g Rindfleisch,
gebratenen Champignons, Bacon und Cheddar Käse
auf einem hausgebackenen Roggen-Brötchen
mit Barbecue Soße                                                                                 11,80

 

„Der Friese“ Hamburger mit 200g Rindfleisch, Katenschinken
und Spiegelei auf einem hausgebackenen Roggen-Brötchen
mit Salat und Gurkenrelish                                                                    11,50

 

„Der Klassiker“ Hamburger mit 200g Rindfleisch auf
einem hausgebackenen Weizen-Brötchen mit Salat,
Tomaten, Zwiebeln und Bernds Burger Dressing                                9,80

 

„Der Klassiker“ mit Käse                                                                  10,30

 

„Der Vegetarier“ Gemüse Burger mit Rote-Bete-Rösti
auf einem hausgebackenen Weizen-Brötchen mit Salat
und Schnittlauchschmand                                                                     8,60

        

Dazu empfehlen wir:

 

Hausgemachte Pommes                                                                                              3,50

Hausgemachte Knoblauch Pommes                                                                            3,70

Beilagen Salat                                                                                                              3,50

Portion Mayonnaise 0,50 Ketchup 0,50 Kräuterdip                                                     0,60

Portion Bernds Burger Dressing                                                                                   0,70

(Tomatisierte Remoulade mit Gewürzen)         

 

 

Dessert

 

Eine Kugel Eis (Fragen Sie nach unseren aktuellen Sorten)                                1,50

Eine Kugel Vanille Eis mit Kürbiskernöl
und gerösteten Kürbiskernen                                                                 3,60

 

„Kuchenduo“ Mini Cheesecake & Schokoküchlein
mit Kirschgrütze, Vanilleeis und Sahne                                                 6,90