Keine Idee worauf Sie Hunger haben?
Sie können sich nicht entscheiden?
Unsere Empfehlung: Bestellen Sie unser 3-Gang-Überraschungsmenü € 26 pro Person
Suppen
Tasse Teller
Tagessuppe 3,50 4,50
Grüne Erbsencremesuppe mit gebratenen Kasslerwürfeln 4,50 5,50
Karotten-Ingwercremesuppe mit Garnele und Croutons 5,10 6,90
Salate & Vorspeisen Klein Groß
Variation von frischen Salaten der Saison 4,50 9,50
+ gebratenen Hähnchenbruststreifen 10,50 12,50
+ gebratenen Garnelen
13,00
15,00
+ gebratenen Rinderfiletstreifen
13,00 15,00
Rindercarpaccio mit Ruccola, Balsamico & Parmesan 9,50 14,90
Kartoffelrösti mit hausgebeiztem Lachs
und
Schnittlauchschmand
9,50 14,90
Pasta
Schwarze Bandnudeln mit geschmorten Tomaten,
Ruccola und Parmesan 7,90 11,50
+ gebratenen Garnelen 11,90 15,90
Im Ganzen gebratene Scholle „Finkenwerder Art“
mit zerlassener Butter
16,50
„Struckumer Pannfisch“ Rotbarschfilet in Kräutereihülle
gebraten mit körniger Senfsoße und Bohnen
16,50
Gebratenes Lachsfilet auf Blattspinat mit Zitronenhollandaise 15,90
Bitte wählen Sie zu Ihrem Fisch eine Beilage aus:
Hausgemachte Pommes mit oder ohne Knoblauch, Bratkartoffeln oder Salzkartoffeln
Fleisch
Gebackenes Schweineschnitzel Wiener Art
mit Champignonrahm 16,90
oder Paprikasoße 16,90
oder mit Spiegeleiern und Soße Hollandaise 16,90
„Bürgermeistertopf“ Gebratene Schweinefiletmedaillons
in Champignonrahm mit Spiegelei, Speck und Würstchen 16,90
Geschmorte Lammhaxe mit Speckbohnen 14,90
Bitte wählen Sie zu Ihrem Fleischgericht eine Beilage aus:
Hausgemachte Pommes mit oder ohne Knoblauch
Bratkartoffeln oder Salzkartoffeln
Labskaus
mit Spiegeleiern, Roter Bete, Gewürzgurke
und Bismarck
Hering
13,90
Grünkohl
mit Kassler, Backe, Bauch, Kohlwurst
dazu wählen Sie bitte aus:
Bratkartoffeln, Salzkartoffeln oder Süße Kartoffeln
inklusive einem Korn 14,50
Steaks vom nordfriesischen Weiderind
Rumpsteak 200g für 19,50 300g für 25,00
Ribeyesteak 200g für 21,00 300g für 25,00
Filetsteak 200g für 25,00 300g für 29,00
Unsere Steaks sind garantiert 4 Wochen unter besonderen Bedingungen trocken gereift und erhalten dadurch ein
besonderes Aroma und eine besondere Konsistenz.
Alle Steaks servieren wir Ihnen mit verschiedenen Salzen
und Pfeffer aus der Mühle zum selberwürzen.
Dazu bekommen Sie Kräuterbutter nach Art des Hauses.
Bitte wählen Sie zu Ihrem Steak je eine Beilage aus:
Hausgemachte Pommes mit oder ohne Knoblauch
Bratkartoffeln oder Salzkartoffeln
und
Gebratene Champignons / Gebratene Paprika
Speckbohnen / Blattspinat
Burger
Teamburger des Monats
„Lena“ Hamburger mit 200g Rindfleisch auf einem
hausgebackenen Weizen-Brötchen mit Salat, Gurke,
Spiegelei, Ketchup, Majo und Hollandaise
11,80
„Der Cowboy“ Hamburger mit 200g Rindfleisch,
gebratenen Champignons, Bacon und Cheddar Käse
auf einem hausgebackenen Roggen-Brötchen
mit Barbecue Soße
11,80
„Der Friese“ Hamburger mit 200g Rindfleisch, Katenschinken
und Spiegelei auf einem hausgebackenen Roggen-Brötchen
mit Salat und Gurkenrelish
11,50
„Der Klassiker“ Hamburger mit 200g Rindfleisch auf
einem hausgebackenen Weizen-Brötchen mit Salat,
Tomaten, Zwiebeln und Bernds Burger Dressing
9,80
„Der Klassiker“ mit Käse 10,30
„Der Vegetarier“ Gemüse Burger mit Rote-Bete-Rösti
auf einem hausgebackenen Weizen-Brötchen mit Salat
und
Schnittlauchschmand
8,60
Dazu empfehlen wir:
Hausgemachte Pommes 3,50
Hausgemachte Knoblauch Pommes 3,70
Beilagen Salat 3,50
Portion Mayonnaise 0,50 Ketchup 0,50 Kräuterdip 0,60
Portion Bernds Burger Dressing 0,70
(Tomatisierte Remoulade mit Gewürzen)
Dessert
Eine Kugel Eis (Fragen Sie nach unseren aktuellen Sorten) 1,50
Eine Kugel Vanille Eis mit Kürbiskernöl
und gerösteten Kürbiskernen
3,60
„Kuchenduo“ Mini Cheesecake & Schokoküchlein
mit Kirschgrütze, Vanilleeis und
Sahne
6,90