Speisekarte

Keine Idee worauf Sie Hunger haben?

Sie können sich nicht entscheiden?

 

Unsere Empfehlung: Bestellen Sie unser 3-Gang-Überraschungsmenü € 26 pro Person

 
Alle unsere Preise verstehen sich in Euro

Pfifferlingszeit

 

                                                                                     Klein                    Groß         

Bunte Blattsalate

mit gebratenen Pfifferlingen und Croutons               9,40                     13,40

 

Pfifferlinge in Kräuterrahm mit Bandnudeln oder

mit hausgemachten Semmelknödel                          11,50                   13,50

 

 

 

Gebratenes Hähnchenbrustfilet auf Rahmpfifferlingen

und Schalottenschaum                                                                           18,50

 

Schweinefilet im Speckmantel mit gebratenen

Kräuterpfifferlingen und Rosmarinjus                                                     17,90

 

Bitte wählen Sie zu Ihrem Fleischgericht eine Beilage aus:

 

Hausgemachte Pommes mit oder ohne Knoblauch

Bratkartoffeln oder Salzkartoffeln

 

Als Beilage: 1 Portion Pfifferlinge in Rahm                                            5,50

 

 

Suppen                                                                        Tasse        Teller

Tagessuppe                                                                        3,50           4,50

Karotten-Ingwercremesuppe mit Garnele und Croutons          5,10           6,90

  

Salate & Vorspeisen                                    Klein          Groß

 

Variation von frischen Salaten der Saison                         4,50           9,50

+ gebratenen Hähnchenbruststreifen                                10,50          12,50

+ gebratenen Garnelen                                                      13,00          15,00

+ gebratenen Rinderfiletstreifen                                         13,00          15,00

 

Pasta

 

Bandnudeln mit geschmorten Tomaten,

Ruccola und Parmesan                                                        7,90          11,50

+ gebratenen Garnelen                                                       11,90          15,90

                     

Fisch

 

„Struckumer Pannfisch“ Rotbarschfilet in Kräutereihülle
gebraten mit körniger Senfsoße und Bohnen                                        16,50

 

Matjes mit Hausfrauensoße                                                                   13,50

 

Im Ganzen gebratene Scholle „Finkenwerder Art“
mit zerlassener Butter                                                                             16,50

 

Bitte wählen Sie zu Ihrem Fisch eine Beilage aus:

 

Hausgemachte Pommes mit oder ohne Knoblauch, Bratkartoffeln oder Salzkartoffeln

 

Fleisch

 

Gebackenes Schweineschnitzel Wiener Art 16,90

mit Champignonrahm                                                                            

oder Paprikasoße                                                                                  

oder mit Spiegeleiern und Soße Hollandaise                                        

 

„Bürgermeistertopf“ Gebratene Schweinefiletmedaillons
in Champignonrahm mit Spiegelei, Speck und Würstchen 16,90

 

Bitte wählen Sie zu Ihrem Fleischgericht eine Beilage aus:

 

Hausgemachte Pommes mit oder ohne Knoblauch
Bratkartoffeln oder Salzkartoffeln

 

 

Gebratenes Hähnchenbrustfilet mit Tomaten und Mozzarella
überbacken mit Bärlauchpesto und Bandnudeln 15,90

 

 

Labskaus

mit Spiegeleiern, Roter Bete, Gewürzgurke und Bismarck Hering 13,90

 

  

Steaks vom nordfriesischen Weiderind

 

 

Rumpsteak              200g für 19,50                300g für 25,00

Ribeyesteak            200g für 21,00                300g für 25,00

Filetsteak                200g für 25,00                300g für 29,00

 

Unsere Steaks sind garantiert 4 Wochen unter besonderen Bedingungen trocken gereift und erhalten dadurch ein
besonderes Aroma und eine besondere Konsistenz.

 

Alle Steaks servieren wir Ihnen mit verschiedenen Salzen
und Pfeffer aus der Mühle zum selber würzen.

Dazu bekommen Sie Kräuterbutter nach Art des Hauses.

 

Bitte wählen Sie zu Ihrem Steak je eine Beilage aus:

 

Hausgemachte Pommes mit oder ohne Knoblauch
Bratkartoffeln oder Salzkartoffeln 

und

 Gebratene Champignons / Gebratene Paprika
Speckbohnen / Blattspinat

 

 

 

Burger

 

Teamburger des Monats
„Kerrin“ Hamburger mit 150g Rindersteak auf einem
hausgebackenen Weizen-Brötchen mit Salat,
Tomaten, Brie und Ceasar`s Dressing 11,80

 

„Der Cowboy“ Hamburger mit 200g Rindfleisch,
gebratenen Champignons, Bacon und Cheddar Käse
auf einem hausgebackenen Roggen-Brötchen
mit Barbecue Soße 11,80

 

„Das Huhn“ Burger mit gebratenem Hähnchenbrustfilet auf
einem hausgebackenen Weizenbrötchen mit Ruccola,
Gewürzmayonaise, Cheddar Käse, Bacon und gebratenen Pfifferlingen 12,80

 

„Der Klassiker“ Hamburger mit 200g Rindfleisch auf
einem hausgebackenen Weizen-Brötchen mit Salat,
Tomaten, Zwiebeln und Bernds Burger Dressing 9,80

 

„Der Klassiker“ mit Käse 10,30

 

„Der Vegetarier“ Gemüse Burger
mit Karotten-Zucchini-Rösti auf einem hausgebackenen
Weizen-Brötchen mit Salat 8,60

 

        

Dazu empfehlen wir:

 

Hausgemachte Pommes 3,50

Hausgemachte Knoblauch Pommes 3,70

Beilagen Salat 3,50

Portion Mayonnaise 0,50 Ketchup 0,50 Kräuterdip 0,60
Portion Knoblauch Dip 0,70

Portion Bernds Burger Dressing 0,70
(Tomatisierte Remoulade mit Gewürzen)         

 

 

Dessert

Eine Kugel Eis (Fragen Sie nach unseren aktuellen Sorten) 1,50

 

Eine Kugel Vanille Eis mit Kürbiskernöl

und gerösteten Kürbiskernen 3,60

 

 

2 Kugeln Vanilleeis mit Eierlikör und Sahne 6,90